Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Форум

Я не устаю благодарить высшие силы, что я нашла когда-то эту амбулаторию и ДОКТОРА, находясь уже в полном отчаянии и ужасном сост…

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия/Апатия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано January 2018 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • отредактировано January 2018
    Сложный вопрос вы задали мне. Что это может быть ? Это может быть эмоциональным оскудением, а вот в рамках какого нозологического расстройства это обеднение у вас развилось, сказать трудно, особенно, не зная ни истории вашей жизни, ни семейно-наследственной предрасположенности к душевным заболеваниям.

    Чисто теоретически этот синдром может возникнуть в рамках апато-заторможенной депрессии, но также может быть проявлением вялотекущей шизофрении, особенно при условии его прогрессирования и присоединения к нему выраженных когнитивных нарушений.

    В качестве постановки диагноза по результатам лечения ( diagnosis ex juvantibus или non ex juvantibus ) вам имеет смысл провести пробный курс лечения бупропионом гидрохлоридом в формации XL, препараты веллбутрин, элонтрил, бупрон или унидеп в суточной дозе 150-300 мг. Восстановит подобное лечение, возможно, что в комбинации с эсциталопрамом, вашу эмоциональность, диагноз апато-заторможенной депрессии у вас будет подтвержден.

    Не окажет подобное лечение на вас никакого воздействия или же успехи такого лечения будут незначительные, то в этом случае вам придется уточнять диагноз вашего заболевания.

    Провести процедуру уточнения диагноза вашего заболевания лучше всего будет в условиях психиатрического стационара с участием врачебного консилиума.