Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Меняем препараты

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!
Я сейчас выжидаю положенную паузу после приёма моклобемида, сегодня четвёртый день без АД. Проснулась опять в пять утра с чувством «топора в груди», чувством страшной тоски. Это ничего страшного и нужно ещё три дня потерпеть перед приёмом симбалты? А за эти три дня я не упаду опять в депрессию? Последняя неделя на моклобемиде была неплохой, я опять могу водить машину ( за время смены препаратов это может опять вернуться?) В общем, одни «а может“ и страхи.

Комментарии

  • Мила, начинайте с завтрашнего дня лечение дулоксетином по следующей схеме: 30 мг утром и 30 мг вечером + 150 мг кветиапина на ночь - 14 дней, с последующей дачей мне отчёта о ходе вашей терапии.

    Не исключено, что первые дни, а может и недели лечения по новой схеме, могут сопровождаться некоторым ухудшением вашего состояния, которое вам придется пережить, прикрываясь по необходимости одним из противотревожных препаратов, имеющихся у вас в наличии.

    И ещё, Мила, пожалуйста, пишите всегда в этом вашем топике, не открывая каждый раз новый.
  • Доктор, я сегодня выпила впервые дулоксетин, моё давление зашкалило (я забыла сказать, что гипертоник) второй раз пить вечером не рискнула. Надо наверное адаптироваться, а то ведь помру? Съездила взяла бисопролол 10 мг и энароприл 10 мг. Бисопролол утром, а энароприл как пить? Может на ночь? Они дружат с кветиапином?
  • Мне трудно точно сказать, по какой причине у вас повысилось давление крови. Скорее моклобемид должен был у вас его повысить.
    Хорошо, побудьте на 30 мг дулоксетина в течение 7 дней, а затем дайте мне о себе знать в плане артериального давления крови.

    Что касается совместимости кветиапина с бисопрололом и энароприлом, то они, совместимы, хотя могут совместно понизить давление крови и усилить седативный эффект кветиапина.