Отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …
Скайп
Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...
Суицид
Психиатр – консультация бесплатно
Комментарии
Более того, в связи с наличием у вашего отца суицидальных намерений, его необходимо немедленно перевести в закрытое отделение для суицидально угрожаемых пациентов психиатрической больницы, где он будет находиться под круглосуточным наблюдением медицинского персонала в целях предотвращения совершения им повторной попытки уйти из жизни с помощью суицида и где ему проведут диагностику его заболевания и проведут систематический курс лечения антидепрессантами.
В плане рекомендуемых вашему папе антидепрессантов я могу упомянуть сертралин, дулоксетин или венлафаксин, лучше в ретардированной форме.
Если у вашего папы нарушен ночной сон, то на ночь ему можно добавить один из следующих ночных антидепрессантов: миртазапин от 7.5 до 30 мг, мианзерин в дозе от 15 до 30 мг, тразодон в дозе от 50 до 100 мг на ночь.
В случае сохранения у вашего отца суицидальных намерений ему имеет смысл добавить к терапии один из бензодиазепиновых транквилизаторов типа феназепама, клоназепама или лоразепама в течение 2-4 недель до момента исчезновения у него мыслей о суициде.
А вообще, терапевтическую стратегию в психиатрическом стационаре будете определять не вы и не я, а лечащие стационарные врачи вашего отца.