Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что со мной?

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте доктор. Мы с Вами разговаривали по скайпу я окси , Вы мне ещё сказали что я рассеянная ,Вы мне поставили диагноз F41,2 и прописали мне лечение , селектра утром 5 мг и велаксин пролонг 75мг и леривон 30 мг. Сегодня пью 2 день селектру, а велаксин уже месяц и леривон уже месяц. Улучшения никакого. Постоянно навязчивые мысли что я схожу с ума, или у меня рак головы или у меня шизофриния. И так целый день мусолю эти думки и не могу отвлечься , даже когда меня спрашивают или задают вопрос я не слышу, а постоянно думаю что у меня шиза или я схожу с ума. Даже когда смотрю телевизор и думаю только об этом . Может у меня бред или паранойя . Не могу даже мыться или готовить мои мысли только о одном. Они заполонили весь мой мозг. Не могу не о чем думать , только об этом. Или у меня шизопические расстройства , а не депрессия. Я не живу я существую. Помогите мне понять, что это? Может и правда шизофрения. Может Вы по скайпу меня не поняли или я не доконца рассказала Вам свои симптомы. Не могу так жить.почему месяц пью велаксин, а мысли меня не покидают. Все на прежнем уровне.

Комментарии

  • Окси, не волнуйтесь, я вам выставил диагноз тревожной депрессии и все ваши симптомы - это проявления тревоги. Тревога не лечится быстро, поэтому месяц лечения венлафаксином не несет в себе серьезного диагностически -прогностического значения.

    Лечение 75 мг венлафаксина ретард в комбинации с 5 мг эсциталопрама утром и 30 мг леривона на ночь вам надо провести в течение 14 дней, а затем дозу эсциталопрама увеличить до 10 мг - 14 дней с последующим сообщением мне о достигнутых вами результатах лечения.

    В настоящее время у меня нет никаких оснований предполагать наличие у вас вялотекущей шизофрении alias шизотипического расстройства F21.
  • Добрый день доктор. Пролечилась я месяц по Вашей схеме селектра 10 мг и сероквель 150 мг уже месяц, все было ок, сейчас опять стало плохо появились панические атаки не много и самое страшное опять навязчивые мысли в голове крутятся на сей раз у что у меня шизопитическое расстройство или рак. Почему опять возобновили навязчивые мысли? Я же уже месяц как на селектре и на сероквеле. Эти мысли опять заполонили весь мой мозг и мешают делать домашние дела, не могу переключиться , переключаюсь только когда телевизор смотрю, может у меня резестетность выробаталась . Последний раз мы с вами разговаривали по скайпу когда я вышла из пнд , мне там поставили диагноз f 21,9, может и правда у меня шизопитические расстройства и нужно другое лечение раз навязчивости возобновились? Подскажите пожалуйста ,что делать дальше ?
  • Окси, вы хотите, чтобы у вас было шизотипическое расстройство F21.9, так в чем проблема ? Вам этот диагноз уже выставили. В этом случае, вы даже можете попытаться оформить инвалидность II группы по шизофрении.

    А вот, что касается вашего дальнейшего лечения, то я предлагаю вам изменить его следующим образом: утром 75 мг венлафаксина ретард вместе с 10 мг селектры и вечером 200-250 мг сероквеля.