Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение социофобии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне кажется , что у меня есть социофобия ( тест Лейбовича ) , агорафобия , дерессия ( тест Бека и другие ) , а также ввиду постоянной напряжённости , симптомы ГТР

Вы бы могли помочь разобраться с оптимальным диагнозом ? ( Скоро идти к врачу , а я даже не знаю , что говорить ему ) , социофобия распространяется и на врачей ..

Какой антидепрессант будет оптимальным?

Комментарии

  • Скажем так, что если исходить из заболеваний, наличие которых вы предполагаете у себя, то я могу сказать, что, скорее всего, вы страдаете одним или несколькими заболеваниями тревожного спектра, которые лечатся одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, дулоксетин, венлафакисн ) в комбинации с когнитивно-поведенческой терапией ( КПТ).