Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Отличный доктор

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано July 2018 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Хочу добавить очень боюсь передозировки и что во время приступа выпью таблетки и неверные. Вот например сегодня в 7 утра выпили 4- ю часть ципрамила ( побоялась половину выпить ) через час где то 1 таблетку грандаксина. Поехала на работу. В 10.00 началоась атака начали трястись руки сердце выскакивает. А я с людьми работаю неудобно что такой приступ даже писать не могу . Испугалась выпила таблетку фенибута. Где то минут через 30 40 немного отпустило. Продолжила работать. Теперь вообще боюсь что на работу ходить. Как снимать такие атаки и по какой схеме лучше пропить таблетки . До настоящего времени ничего подобного не испытывала. А началось после последнего наркоза в конце июня. Делали гистероскопию после неудачного ЭКО, очень плохо было от наркоза сильно испугалась . В принципе тогда и начала замечать за собой приступы. Только по началу как то справлялась а сейчас вплоть до вызова скорой. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
  • Олеся,

    не надо бояться лечения, проведите следующий курс терапии:

    а) подберите вначале для себя лечебную дозу циталопрама по следующей схеме: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - максимальная доза циталопрама. Ваша задача остановиться на той дозе циталопрама из моего списка, на которой у вас полностью исчезнут приступы паники, а также уйдет тревога.

    В первые ТРИ НЕДЕЛИ лечения циталопрамом вам можно будет прикрываться фенибутом в суточной дозе 250 мг дважды-трижды в день. В случае развития у вас настоящего приступа паники, который не купируется приёмом 250-500 мг фенибута, вы можете в качестве скорой помощи воспользоваться феназепамом, не забывая о том, что его частый и бесконтрольный приём может результироваться в развитии у вас зависимости от него !
  • Добрый день ! Атеналал не стоит пить я так поняла ? Он не совместим с данными препарами?
  • Он совместим, но не влияет на причину заболевания. Скажем так, он действует симптоматически. Вам будет вполне достаточно одного циталопрама, а в качестве прикрытия в первые 2-3 недели лечения циталопрамом, фенибута.

    Циталопрам - ваш основной медикамент.