Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано August 2018 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор, хочу подробней описать вам свою болезнь. Началось всё 3 года назад, но до этого у меня были препосылки к накручиванию себя. Я связывала все свои беды с тем что недостаточно привлекательна, хотя это совершенно не так. После перегрузок на работе и неудачных отношений я ощутила будто всё что было в детстве вылезло наружу, все реакции, комплексы. Началось всё с сильных панических атак. Внутри казалось что я урод и кто топризывал меня что то с собой сделать.
Я обратилась к психиатру, он прописал мне ципралекс, лексотанил и сероквель, я принимала ровно месяц и бросила. Они убрали атаки и решила что я просто себя накрутила, ... В голове был хаос, я не понимала кто Я, туман и страх людей что на меня не так смотрят, что я урод, тревожные реакции в глазах, не могла смотреть на людей,нервный тик. Я не могла выйти из дома, не могла ничего делать кроме как лежать, не ощущала своё тело. Решила лечится духовностью, но эффект был слабый.
Через год я снова обратилась к врачу, он выписал мне эсцитам, который я пила 3 месяца и бросила. Казалось ничего мне не помагает.
Состояние за 2 года намного улучшилось, есть прояснения, но я не могу вылечится до конца. Мне навязывается что у меня уродливые части тела, Если парень не выходит на связь, внутри появляется ощущения что меня бросили и что я урод, что я не умная, полное самобичевание. Нет осознанности, спазмы в сердце, давление в голове. Симптомы ослабли за 2 года. Подскажите мне пожал. что делать

Комментарии

  • Прежде, чем принимать решение о терапии, необходимо понять, а чем же вы страдаете. Из ваших описаний можно предположить, что вы может быть страдаете избегающим личностным расстройством ( F60.6 ), или затяжной депрессией с психотическими идеями самобичевания и самообвинения, но также, описанные вами страхи и ощущения могут быт проявлениями бреда отношений.

    Я советую вам обратиться к врачу-психиатру и уточнить диагноз вашего заболевания и уже после этого провести курс соответствующей терапии.