Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тошнота

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Меня зовут Виктория, мне 21 год. Помогите пожалуйста советом, так как, в моем городе мне никто помочь не смог.
Все началось после родов, мне стало плохо, не могла стоять, было очень тяжело дышать, не ела даже из за этого, потеряла в роддоме 15 кг сразу, очень худая была как никогда в своей жизни. До этого год назад страдала целый год срк, с беременностью срк прошло.

Но после родов я думала умру, аритмии были , трудно дышать, казалось вот вот упаду в обморок и умру. Был ком в горле такой, что давило изнутри , душило, не могла говорить нормально, лучше молчать было. Пила паксил целый год, вроде это все прошло, стараюсь не обращать на это внимание, но месяцев 6 меня тошнит. Чувство тошноты не даёт мне спокойно жить, мне постоянно кажется что у меня рак, и от этого тошнота или что попаду в больницу с рвотой и никто ее не сможет остановить, и иногда бывает так накатывает что кажется вот вот и вырвет, аж холодом обдаёт всю.

Я устала так жить , помогите мне пожалуйста. Очень хочу жить счастливо , без этого всего.
Извините за сумбур , это вкратце...

Комментарии

  • Самый лучший доктор!!!
  • Вообще, поскольку вы и до беременности и родов страдали СРК, а после родов погрузились в настоящую депрессию, то я предполагаю, что вы страдаете тревожно-депрессивным расстройством с соматическими симптомами, которую вам необходимо дифференцировать с соматоформным автономным функциональным расстройством в области верхнего отдела ЖКТ, поскольку и СРК, и психосоматические симптомы со стороны верхнего отдела ЖКТ могут иметь место, как при депрессии, так и при соматоформных расстройствах.

    Для проведения дифференциальной диагностики между этими двумя заболеваниями я предлагаю вам провести пробное лечение эсциталопрамом, лечебную дозу которого вы проведёте по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 21 день и 15 мг - 28 дней. Если на лечебной дозе эсциталопрама, которую вы определите из 4 протестированных вами доз этого антидепрессанта, ваши симптомы полностью исчезнут, то в этом случае диагноз тревожно- депрессивного расстройства с соматическими симптомами будет подтвержден.

    Если же ваше состояние на этой терапии изменится в незначительной степени или даже вообще не изменится в лучшую сторону, то в этом случае, наиболее вероятным будет диагноз соматоформного автономного функционального расстройства в области верхнего и нижнего отделов ЖКТ ( F45.31- 32 ) и я буду вам рекомендовать провести со мной одну диагностическую беседу в скайпе.

    Поскольку в первые несколько недель лечения эсциталопрамом возможно некоторое усиление тревоги, то вы можете в течение 3-4 недель, не больше, прикрываться одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды -трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной над ва-три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день.