Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нуждаюсь в помощи

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано четыре года назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Ирина, вначале о причинах вашего заболевания и о его диагнозе. Скорее всего, вы переняли тревожные гены от своего вспыльчивого и злоупотребляющего алкоголем отца. Причина вашей канцерофобии конечно же не ваш сосед, умерший от лейкемии и не рентгеновский снимок вашей дочери, а ваш тревожно-мнительный характер. Он же в возрасте после 50 лет трансформировался у вас в тревогу, смешанную с депрессией ( F41.2 ).

    Доставать коаксил за границей вам не надо, а вот добавить к искселю в суточной дозе 50 мг, по 25 мг утром и вечером, 5 - 10 мг эсциталопрама я бы вам настоятельно советовал.

    Вы может в первое время, в течение 3-4 недель, прикрываться одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг трижды в день, прегабалин по 75 мг трижды в день, стрезам по 50 мг трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день.

    Где вы можете достать рецепты, спрашиваете вы ? Либо у вашего лечащего доктора, либо в кубераптеке.