Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

как лечиться?

Бесплатная консультация психиатра

доктор,здравствуйте!12 лет назад после родов была депрессия,тогда помог рексетин 20 мг,пила его три года.жила нормально,все было отлично.2 года назад мама заболела онкологиеи,я с неи рядом была,у самой стало пошатываться на нервнои почве здоровье (принимаю гормоны Ярина плюс),мамы в апреле не стало.вся психосоматика и тревога вылезли.сегодня,как 35 день приёма рексетина 20 мг.ожила,настроение отличное,лишь сон с пробуждениями и челюсти сжаты во сне.тревожит то,что последние 4 дня настроение снова упало,нет желания ничего делать,мерзко все,в макушке давит.может доза мала?почему так,ведь хорошо ж было?как с этого состояния выйти,может я психически неизлечимо больна раз рексетин не помогает?мыслеи о суициде нет,агрессии нет,спокойна.и не было и до начала приёма рексетина этих мыслеи.что делать?и сколько пить по времени ресетин?

Комментарии

  • Продолжите приём 20 мг пароксетина в течение ещё 2 недель и, если ваше состояние в течение этого периода времени на 20 мг пароксетина полностью не стабилизируется, то в этом случае, доведите его дозу до 30 мг и принимайте её в течение 28 дней.

    Если в течение этого периода времени ваше самочувствие станет стабильно нормальным, то в этом случае продолжите принимать 30 мг рексетина в течение полных 6 месяцев с последующим подбором вами его поддерживающей дозы, на которой у вас сохранится ремиссия и её приёмом в течение 1-1.5 лет.