Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! Прошу вас помочь разобраться. Последние 10 лет периодически случались обострения. Непрекращающиеся панические атаки. Последние 5 мес сильная тревога для меня не имеющая ясных причин. Панические атаки сопровождающиеся сильно тряской и дрожью в теле. Мне выписли эглонил по пол таблетки финлепсин по полтаблетки и вальдаксан одна таблетка. Спустя два месяца все вновь усилилось. Сейчас сильная тревога и подавленность. Проводим психотерапию с врачом. Что скажите по поводу таблеток. Спасибо.

Комментарии

  • Я думаю, что вместо эглонила и карбамазепина вам лучше пролечиться одним из следующих дневных антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин или сертралин.

    Если у вас нарушен ночной сон, то вы можете продолжить вечерний приём агомелатина ( вальдоксана ) в дозе от 25 до 50 мг, не забывая при этом контролировать функцию печени, поскольку агомелатин может привести к повышению значений печеночных трансаминаз.

    В качестве препарата прикрытия на период подбора вами лечебной дозы базового дневного антидепрессанта из моего списка, вы можете использовать один из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды - трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды - трижды в день, стрезам по 50 мг дважды - трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день.