Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Elontril

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. По вашему назначению с 18 ноября принимаю Элонтрил 150 по 1 таб. в 7 утра. Первые дней 5 сильно клонило в сон. Зато ложился пораньше, сейчас прошло- опять засиживаюсь до утра. Иногда бывают сильно красные глаза, и в тишине легкий звон в голове(внутричерепное давление видимо). Также сухость во рту, особенно ночью.
В основном легче просыпаться стало, и вроде бы меньше сна требуется. По началу наладил даже режим- уже не засыпал после принятия таблетки. Но было пару раз, как и сегодня- в апатическом настроении не хотел просыпаться и спал до вечера(15 часов проспал)... Давление 104/60 через час после пробуждения.. Но такое и раньше было.
Стал слабо ощущать реакции в теле на эмоции и внешние раздражители. Насчет внешних раздражителей это хорошо наверное- больше стрессоустойчивость, но в целом, особенно вначале приема казалось что я как будто в тумане, реакция и координация казалось хуже стала, сейчас вроде бы лучше. Повышения энергичности, стимуляции, мотивации не заметил пока. В целом более ровное настроение стало, но хотелось бы от ангедонии избавится.
По поводу дозировки и длинны курса хочу уточнить, чтобы заказать таблеток наперед.

Комментарии

  • Через 2 полных недели лечения элонтрилом в дозе 150 мг вам надо будет перейти на утренний приём 300 мг элонтрила и на этой дозе побыть в течение не менее 2-4 недель, прежде, чем я смогу уже решить, надо ли вам будет вносить коррективы в терапию или же 300 мг элонтрила вам будет достаточно для продолжения курса лечения.

    Итак, через 2-4 недели лечения 300 мг элонтрила жду от вас сообщения о ваших делах.