Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение амитриптилином

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2018 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Еллена, лечение ГТР предусматривает курсовое использование одного из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, сертралин ) или класса SSNRIs ( венлафаксин ретард или дулоксетин ) в период усиления тревоги в течение 6-12 месяцев.

    Бринтелликс при ГТР не показан, поскольку в состоянии лишь усилить тревогу. Антипсихотики, как типичные, так и атипичные, типа оланзапина, не используются.
    Возникающие в первую неделю лечения одним из указанных мной антидепрессантов проблемы со стороны ЖКТ в виде диареи, тошноты или болей в области живота не требуют прекращения лечения и исчезают самостоятельно в течение нескольких дней.

    Итак, моё лечебное предложение вам остается таким же, как и несколько лет тому назад, а именно, проведение курса лечения одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрамом или пароксетином с прикрытием в первые 2-4 недели одним из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс в суточной дозе от 25 до 37.5 мг, разделенной на три суточных приёма, грандаксин по 50 мг утром и не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день.

    Во вторник, 11 декабря, в 18:00 московского времени позвоните мне в скайпе и мы с вами в деталях обсудим все аспекты вашей проблемы с душевным здоровьем.