Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 


 

Лечение F41.1

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Доктор целесообразно пропить венлафаксин пролонг 75 мг 2-3 недели, посмотреть эффект? И правда что зачастую венлафаксин не влияет на вес тела? Еще подскажите тразадон в качестве сон индуцирующего антидепрессанта в отличии от миасерина и миртазапина тоже не влияет на вес тела?

Спасибо, с уважением "неизвестность"

Комментарии

  • Да, вы можете протестировать действие на вас венлафаксина ретард в дозе 75 мг в течение 2- недель и, в случае хорошего его лечебного эффекта увеличить его дозу до 150 мг, лучше в два суточных приёма. Венлафаксин увеличивает вес тела также, но не в такой степени, как это делают антидепрессанты класса SSRIs.

    В отличие от миртазапина и миансерина тразодон влияет на вес тела в незначительной степени.