Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Паксил

Бесплатная консультация психиатра

Доброго дня, Доктор! Помогите, пожалуйста! Пью паксил 2 года, выше 30мг, дозу не поднимал, пью от ПА..снижал до минимума...10 мг через день..в сентябре поплохело..головокружения, голова тяжёлая, стало тяжело дышать..вернулся на 30мг...
Вот 4 ый месяц пью снова по 30мг...но все равно, иногда, замечаю, что дыхание прерывистое, неглубокое, что ли...у меня остеохондроз грудного отдела, постоянно ощущаю при поворотах, наклонах дискомфорт..помогают витамины, Комбилипен и никотинка, и ещё я при росте 181, вешаю 104 кг, довольно толстый...могут проблемы с дыханием быть от веса и хондроза!?
И ещё вопрос, как долго можно принимать паксил? И каковы последствия!?
Может его заменить на что-то другое!?
Заранее спасибо!

Комментарии

  • Навряд ли проблемы с дыханием у вас от веса тела и остеохондроза грудного отдела позвоночника. Избыточный вес тела может вызвать одышку при физических нагрузках и быстрой ходьбе и беге, а остеохондроз исключительно боли.

    Думаю, что 30 мг пароксетина вам не хватает для полной стабилизации вашего состояния. Вам имеет смысл довести его дозу до 40 мг.