Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать р…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. …

 

Навязчивые мысли, депрессия.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
1235»

Комментарии

  • Здравствуйте Доктор.
    Приобрел капсулы Велаксин 75 . Добавил их к моему утреннему приема ципралекса. Соответственно ципралекс уменьшил до 15. Предположительно через 2-3 дня почувствовал. не много лучше .Ничего глобального. Недели через 2 пару плохих дней и самочувствие стало чуть хуже. Плюс первое время на велаксине тяжелая голова потом это стало реже.
    Я в замешательстве, что делать дальше.
  • Доведите суточную дозу венлафаксина ретард до 150 мг, по 75 мг утром и вечером, принимая их вместе с 15 мг эсциталопрама - 14 дней и только после этого, не раньше, сообщите мне о достигнутых вами результатах подобного лечения.
  • Здравствуйте, Доктор.
    Отчет не много раньше .
    Принимаю Велаксин ретард уже 4 дня .
    Очень беспокоит тяжесть, давление в голове. трудно мыслить и плюс очень редко небольшое головокружение. Состояние по тревоги тоже неоднозначно, она то есть то нет, состояние весь день волнами, трудно объяснить какой-то прилив энергии (активность, ажиотаж) тоже по-синусоиде.
    Связи с этим, хочу узнать, мой дальнейший план лечения, отменить велаксин или уменьшить или терпеть дальше, но очень не хочется.

    На досуге почитав истории болезни пациентов, наткнулся на интересную историю.
    https://psychoambulanz.ru/discussion/269108593/depressivnoe-rasstroystvo#latest
    Мне история показалось одного поля ягоды ( навязчивость, мысли , тревоги)
    Из этой истории болезни, узнал про зипрекс
    Возможно попробовать,что то вроде зипрекса?
  • отредактировано Sunday 18 Aug в 08:18
    Что я могу вам сказать по поводу оланзапина ? Понимаете, проводить лечение по аналогии с другими пациентами - не совсем правильное решение. Ведь кроме, скажем так, сходных симптомов, личности то у людей разные и реакции на стресс также разные.

    Но в психиатрии всё возможно из-за сложностей в проведении диагностики.

    Давайте наметим для вас следующий план ваших дальнейших лечебных действий:

    а) в качестве базовых медикаментов у вас остаются антидепрессанты в следующих их дозах: ципралекс 10-15 мг, венлафаксин ретард в дозе 75 мг, принимаемые в комбинации в один утренний приём в течение двух полных недель, не меньше;

    б) в случае, если в течение указанного периода времени на этой комбинации двух антидепрессантов и их доз ваше состояние не улучшится и вы не будете полностью им удовлетворены, то в этом случае, вы вначале добавите на ночь один из следующих ночных антидепрессантов с выраженным седативным эффектом: амитриптилин 12.5-25 мг, миртазапин 15-30 мг, миансерин 15-30 мг, тразодон 50-100 мг и побудете на тройной комбинации препаратов также в течение не меннее двух полных недель;

    в) не улучшится и на этой лечебной схеме ваше самочувствие до приемлемого для вас уровня, то в этом случае, вы замените ночной антидепрессант, либо кветиапином в вечерней дозе от 50 до, максимум, 150 мг, либо оланзапином в вечерней дозе от 2.5 до, максимум, 5 мг. На этой лечебной схеме вам придется побыть также в течение не менее двух полных недель.

Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.