Отзывы пользователей

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено н…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консул…

 

вылезла тревога на венлафаксине 375 и жсциталопраме 10

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
167891012»

Комментарии

  • Конечно, правильно. Но как вы думаете, Лариса, а что ещё, или вернее сказать, какое дополнительное стрессовое событие произошедшее в ваей жизни дополнительно к уже имеющимся, кроме или вместо дулоксетина в дозе 120 мг, могло усилить у вас уровень тревоги ? Я в этом твердо уверен, что именно определенного сорта стрессы ухудшают ваше самочувствие и усиливают тревогу.
  • Доктор, а как Вы видите влияние эндогенных и стрессогенных факторов в генезе моего состояния? Какой диагноз Вы можете мне выставить на основе недавнего общения со мной, учитывая, что дуальные антидепрессанты по истечении времени усиливают мою тревогу? Никаким Смулевичам я не верю, верю только Вам. Молюсь о Вашем здоровье.
  • Несомненно, что у вас, кроме эндогенной составляющей также имеется и довольно выраженная экзогенная. Поэтому, и такая ограниченная реакция вашего заболевания на действие антидепрессантов. И вполне возможно, что усиление тревоги у вас на максимальных дозах венлафаксина и дулоксетина после предварительного хорошего анксиолитического эффекта тех же доз этих препаратов, происходило по причине экзогенных, а не медикаментозных факторов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.