Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

флуоксетин? или другой?

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! Дочери (44года) уже давно местный психиатр прописал mutan (флуоксетин?). Долго не решалась начать прием так как в аптеке, при получении лекарства, испугали тем, что довольно убедительно предупредили о большой вероятности появления суициидальных мыслей. Один раз приняла, кажется полтаблетки, и ночью ее как бы "выбрасывало" из сна, просыпалась.
Имеет лишний вес, поэтому, вероятно, ей выписали именно mutan, ведь если это тот же антидепрессант что и флуоксетин, то он, якобы, не дает набор веса.
Пока дочь обходилась без лекарств ( повышенная тревожность, ипохондрия, редко и были уже давно панические атаки, говорит, что бывают также навязчивые мысли).

К местному врачу можно попасть на следующий прием только через месяц и сейчас наш вопрос в следующем если вы найдете возможность нам ответить:
если начать все же принимать mutan, то лучше утром может быть?

Комментарии

  • Это верно, что флуоксетин в очень незначительной степени негативно влияет на вес тела. Расписываю вам схему подбора вашей дочерью лечебной для неё дозы препарата mutan: 20 мг - 2-3 недели утром, 40 мг - 4 недели утром, далее, при необходимости, если на предыдущих его дозах состояние вашей дочери не нормализуется, вы доведёте его утреннюю суточную дозу до 60 мг - 4 недели.