Отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена,…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме ч…

 

У кого сразу после приема сероквель(кветиапин) сразу дикий аппетит?

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
И принимаю его на ночь буквально на сон,но если он начинает действовать дикий жор-перебивает сон)если ничем не набить живот не уснуть ну и плюс тахикардия?
И с чем это может быть связано?
Может у кого есть подобные случаи и интересен сам механизм?
Может дофамин и так низкий ,а кветиапин его глушит- вот и такая страсть к еде?
«13

Комментарии

  • Механизм не знаю, но у меня кветиапин тоже повышает аппетит. Насколько я знаю, это одна из его наиболее распространённых побочек..
  • У меня тоже кветиапин повышает аппетит ;(
    Но вообще атипичные нейролептики глушат дофамин избирательно, в основном в мезолимбическом дофаминовом пути, ответственном за "позитивную" симптоматику. Кветиапин как правило не давит (во время когда нет снотворного действия) а наоборот повышает интерес к деятельности. Так что думаю не все так просто.
  • Я тоже нажираюсь ночью после приема кветипина. Стараюсь сдерживаться. Но очееь тяжело!! Дикий жор, до полного набития желудка было даже так
  • А в какой дозировке вы пьете?
  • Плюсуюсь! Жор дикий. Таким Макаром набрала за 3 года приема сероквеля ( с перерывами ) + 10 кг. И вес стоит по сей день.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.