Отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла ле…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консул…

 

Психотропные препараты

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
Добрый Вечер!
От каких лекарств Вы набирали вес?
Если правильно питаться, всё равно наберётся вес?
«1

Комментарии

  • Добрый вечер.Вес сильно набирался из-за ААП и паксила ,правильное питание не особо помогает,замедляется обмен веществ и нарушается метаболизм ((как только бросила...вес сразу пришёл в норму.
  • Амитриптилин, оланзапин, кветиапин. Лично у меня "правильно" питаться не получалось. Впрочем, лично я считаю, что питался правильно. Аппетит резко повышался, а отказывать себе в еде не хотелось, и так в болезненном состоянии мало радости. Помню: после начала лечения амитриптилином захотелось купить именно торт "Ленинградский". Нашёл его не в первом магазине. Съел большой кусок. Доктор меня за это похвалил.
  • Набирают вес не от таблеток, а от еды. Так что не нужно спихивать на таблетки. Правильное питание - залог нормальнлго веса. А то, что аппетит усиливается на препаратах, дело другое. Тут наша сила воли требуется.
  • Ремерон, феварин, миртазипим
  • Тяга к еде переосилит стремление держать вес!!! Это тяжело.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.