Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение". Мы устраняем неполадки.
Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

в е л а к с и н

Д.р Горбатов : ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
отредактировано Saturday 8 Jun в 15:29 Раздел: Один вопрос
Джордж! Здравствуйте! Год и 3 месяца начитавшись , Ваших рекомендаций принимал эсциталопрам. тревогу убрал , ремиссии нет. настроение отвратительное. всегда препараты пью уже 15 лет перепробовал все.перешел на велаксин пролонг.дошел до 225 мг больше нет смысла, разгонит тревогу.спустился на 150 мг особо разницы не вижу.на этих дозах
спал хорошо хоть и отрывисто.добавил 5 мг эсциталопрама появилась акатизия не могу уснуть ворочаюсь.лечусь сам в последнее время.диагноз ВСД.как Вы считаете может убрать эсциталопрам , а к велаксину трилептал добавить? если да токак? нет настроения тоска.дозы эсциталопрама были и 20 мг + 75 велаксина.

Комментарии

  • Навряд ли трилептал принесет вам какую-то дополнительную пользу. Вам лучше, с моей точки зрения, продолжить лечение комбинацией 5 мг эсциталопрама с 75 мг венлафаксина ретард в одном утреннем приёме. Но, если вы хотите протестировать влияние трилептала на течение вашего заболевания, то вы можете добавить к указанной мной комбинации двух антидепрессантов, 150 мг трилептала, принимая его по 75 мг утром и вечером.