Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться …

неделю назад

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенно…

три недели назад

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

более месяца назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

в е л а к с и н

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2019 Раздел: Бесплатный вопрос
Джордж! Здравствуйте! Год и 3 месяца начитавшись , Ваших рекомендаций принимал эсциталопрам. тревогу убрал , ремиссии нет. настроение отвратительное. всегда препараты пью уже 15 лет перепробовал все.перешел на велаксин пролонг.дошел до 225 мг больше нет смысла, разгонит тревогу.спустился на 150 мг особо разницы не вижу.на этих дозах
спал хорошо хоть и отрывисто.добавил 5 мг эсциталопрама появилась акатизия не могу уснуть ворочаюсь.лечусь сам в последнее время.диагноз ВСД.как Вы считаете может убрать эсциталопрам , а к велаксину трилептал добавить? если да токак? нет настроения тоска.дозы эсциталопрама были и 20 мг + 75 велаксина.

Комментарии

  • Навряд ли трилептал принесет вам какую-то дополнительную пользу. Вам лучше, с моей точки зрения, продолжить лечение комбинацией 5 мг эсциталопрама с 75 мг венлафаксина ретард в одном утреннем приёме. Но, если вы хотите протестировать влияние трилептала на течение вашего заболевания, то вы можете добавить к указанной мной комбинации двух антидепрессантов, 150 мг трилептала, принимая его по 75 мг утром и вечером.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.