отзывы пользователей
Скайп
Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…
Скайп
Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
в е л а к с и н
Бесплатная консультация психиатра
Джордж! Здравствуйте! Год и 3 месяца начитавшись , Ваших рекомендаций принимал эсциталопрам. тревогу убрал , ремиссии нет. настроение отвратительное. всегда препараты пью уже 15 лет перепробовал все.перешел на велаксин пролонг.дошел до 225 мг больше нет смысла, разгонит тревогу.спустился на 150 мг особо разницы не вижу.на этих дозах
спал хорошо хоть и отрывисто.добавил 5 мг эсциталопрама появилась акатизия не могу уснуть ворочаюсь.лечусь сам в последнее время.диагноз ВСД.как Вы считаете может убрать эсциталопрам , а к велаксину трилептал добавить? если да токак? нет настроения тоска.дозы эсциталопрама были и 20 мг + 75 велаксина.
спал хорошо хоть и отрывисто.добавил 5 мг эсциталопрама появилась акатизия не могу уснуть ворочаюсь.лечусь сам в последнее время.диагноз ВСД.как Вы считаете может убрать эсциталопрам , а к велаксину трилептал добавить? если да токак? нет настроения тоска.дозы эсциталопрама были и 20 мг + 75 велаксина.
Комментарии