Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Гтр, не знаю как и чем лечиться

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три года назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор, подскажите чем лечат тревогу именно гтр ( очень сильную ), почему не помогают антидепрессанты сиозс ( не убираю волнения )? Может попробовать другую группу сиозсин велаксин или дулоксетин канон? Может перейти на нейролептики так сказазать чтобы мозги на место встали? Может разный антидепрессант сиозс действовать по разному? Разницу между ципралексом и паксилом не заметил. На всякий случай можете расписать чем лучше всего лечить гтр, и для сна что нибудь сильное. Благодарю Вас!

Комментарии

  • Если уж и менять антидепрессанты класса SSRIs, то на дулоксетин, поскольку отдельной строкой в показаниях к его применению стоит ГТР. В качестве аугментатора действия дулоксетина вам лучше использовать кветиапин на ночь в дозе от 150 до 250-300 мг. Кроме выраженного противотревожного эффекта, кветиапин обладает также и хорошим сон индуцирующим действием.