Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо вам, товарищ доктор !!!

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Админ

Всегда какие то недорозумения

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Непонятен диагноз и какое лечение

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2019 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • отредактировано September 2019
    1) Обращался к 3 психотерапевтам которые ставили: гтр, тревожно фобическое расстройство, или вообще ничего. Подозреваю изза того чтотя приходил к ним в 3 разных состояниях)

    Ответ: я больше склоняюсь к диагнозу второго врача, а именно, к тревожно-фобическому расстройству, хотя и диагноз ГТР также ответствуют истине. Мне для проведения точной диагностики необходимо с вами беседовать виртуально в живую с получением сведений о вашей семейно-наследственной предрасположенности к тем или иным душевным заболеваниям, а также сведений о истории вашей жизни, как минимум до периода вашего восемнадцатилетия.

    2) из волнующих или оставшихся на сегодня симптомов: шум в ушах который слышно в основном перед сном в тишине, напряжение шеи и головы( она как будто зажата), ощущение легкого опьянения. Плюс когда встаю с кровати или кресла например слышу пульсацию крови

    Ответ: все эти симптомы можно отнести к проявлениям тревоги в виде мышечного напряжения в шейно-воротниковой зоне и психовегетативных симптомов в виде тиннитуса и де реализации.

    3) принимал неделю золофт, пил атаракс 1 раз пол таблетки—особо не почувствовал эффекта, пил тералиджен когда были проблемы со сном в начале заболевания. 1 таблетка меня вырубала спать, капал капли селанк в нос( ну это скорее плацебо)
    Очень надеюсь это лечится. Вроде я не ипохондрик. Бегал по врачам только когда не знал что такое невроз. Как узнал перестал. Особо сильных тревожных событий вроде не припомню. Ну по крайней мере сознательно. Пожет подсознание чего то и потревожило.

    Ответ: в любом случае вам необходимо провести систематический курс лечения, включающий в себя серотонэргический антидепрессант эсциталопрам, например селектру и ситуативно один из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда:
    фенибут по 250 мг, прегабалин 75 мг , стрезам 50 мг, атаракс по 12.5-25 мг, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, алимемазин ( тералиджен ) 5-10 мг , габапентин 300 мг, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г.

    Расписываю вам схему подбора вами лечебной для вас дозы селектры: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 21 день, 15 мг - 28 дней, с последующим определением или выбором вами её самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами и её приёмом в течение не менее полугода.
  • Забыл сказать: сон наладился. По началу я стал засыпать нормально но всегда просыпался в 8 во сколько бы не лег. Сейчас уже впринципе встаю окола 10 как мне и нужно. По наследственности: у отца вроде невроз кишечника( перед поездками дальними его тянет в туалет) по маме не знаю, но она тоже какаято вспыльчивая всю жизнь. Шизофренией никто не болел. Дедушка по папиной линии алкоголик и я понимаю что возможно у него депрессия была, но вроде весёлый был по жизни.По нашей семейной жизни если судить, родители меня всем обеспечивали необходимым, но понимания и любви я особо не чувствовал никогда. В школе у меня были проблемы с одноклассниками.
    Также когда праздники или нужно кудато далеко лететь или ехать, голова становится как слегка пьяной.и это у меня с детства .
    Не скажу что с самого детства, но вот такие симптомы легкой дереализации со мной случались часто, когда я был в другой стране или незнакомом месте. Другой соматики никогда не было. В глубоком детстве, я сейчас вспоминаю меня стабильно тошнило какой-то период жизни раз в месяц. Родители говорят что что-то там с желчью, но я вспоминаю что какая-то тревожность была. в 16 лет вспомнил что выскочила резко крапивница по всему телу, и появилась легкая дереализация, за месяц она прошла, крапивница за день прошла.бабушка по маминой линии тревожная была. Чуть что -за сердце хваталась. По скайпу бы я с радостью поболтал, но очень дорого по нашему курсу в рубли это. Все что вспомнил написал.
  • Наследственность: чётко скомпрометирована по линии вашего отца: дед - пил, ваш отец - тревожная личность, страдающий тревогой ожидания, по материнской линии - тревожная бабушка, ваша мама -вспыльчивая.

    Несомненно, что и вы тревожно-мнительная личность по русскому психиатру С.А. Суханову и, скорее всего, получили ген тревожности от своего отца. Если у вашего отца были проявления "медвежьей болезни" перед какими - то важными делами, то у вас проблем с кишечником при подобных ситуациях не возникало, но появлялось легкое головокружение. И "медвежья болезнь" и ваши головокружения имеют одну и туже природу, а именно тревогу, но вот место её, тревоги, приложения у вас с вашим отцом разные, у него нижний отдел кишечника, у вас голова.

    Итак, вы продолжаете или вернее говоря, начинаете, курс лечения эсциталопрамом, по данной мной вам схеме и время от времени информируете меня о ходе лечения.