Отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться бол…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планиро…

 

Ввиду технических проблем (взлом сайта), форум работает в режиме "только чтение".

Вы можете соединиться с доктором по Скайпу george452, на время восстановительных работ - это бесплатно.

Простите за неудобство.

Депрессия

Д.р Горбатов: ★ постановка & коррекция диагноза ★ подбор лекарств ★ спец. форум ★ беседы в Skype с 2001 года для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума ...
отредактировано Tuesday 17 Sep в 10:44 Раздел: Доктор Горбатов
Доктор, здравстуйте. В прошлый раз вы мне здорово помогли. Я вышел на 40мг Рекситина в августе 2018. И принимал поддерживающую дозу 20мг до мая 2019г. Сейчас у меня 6 раз депрессионного состояния. Все вернулось.В этом году долго отдыхали и приехав на работу узнал, что с отцом плохо, все и началось.С 20.08.2019-Тревожные состояния. С 23.08.2019 Принимаю 10мг Рекситин. С 30.08.2019 20мг Рекситин 10.09.2019 30мг Рекситин. При тревогах принимаю 1/8 от 2мг Клоназепам. Состояние: Утром встаю на зарядку, но с каждым разом тяжелее. Аппетит хороший Сон засыпаю хорошо, но в 5 часов уже не сплю. Ночью тоже просыпаюсь.. Телу вроде легче, но голова задурманенная. Плохая концентрация. Любое решение дается с трудом. Страхи. Ничего не хочется делать. Иногда появляются дни когда есть какая то активность но в основном это вечером. На выходных с ума схожу от безделья, а это тоже вызывает тревогу. Скажите сколько мне еще мучиться? Нужно ли переходить на40мг, или теперь и это не поможет и нужно будет уже 50мг? Страшно.Правильное ли лечение? Почему с увеличение дозы вначале перестает работать голова?

Комментарии

  • Михаил, не переживайте, пока с вашим лечением всё идет так, как должно быть.
    Вы находитесь в очередном, с ваших слов, шестом по счету депрессивном шубе.
    Вы должны из вашего прошлого лечебного опыта помнить о том, что вход в ремиссию наступает не сразу же, а где-то через 4-8 недель лечения антидепрессантом и на его оптимальной для вас дозе. Пока вы лечитесь в течение 4 недель, да и доза рексетина у вас пока что не самая оптимальная, если судить по вашему отчёту.

    На 30 мг рексетина побудьте ещё в течение 7 дней и затем перейдите на приём 40 мг и попринимайте их в течение 4 полных недель.

    Я думаю, что в течение 5 недель лечения 30 и 40 мг рексетина ваше душевное состояние полностью стабилизируется.

    Итак, жду от вас через 5 недель сообщение о достигнутых вами результатах терапии рексетином. И не волнуйтесь и в этот раз вы войдёте в состояние полной ремиссии, как я это предполагаю, на дозе 40 мг пароксетина в сутки в один утренний приём.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.