Отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2005 года в Skype Услуги ...

 

шизотипическое расстройство неврозоподобная шизофрения

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ беседы в Skype ★ Краткое описание работы форума ...

Бесплатная консультация

Здравствуйте. Проблема следущая: До 32 лет жил с неврозопожобной шизофренией более менее нормально и никогда не лечился, в 32 года покурил гашиш и всё стало просто ужасно, пропал сон , начались панические атаки и какие-то отклонения в психике которые описать слишком сложно. Что мне делать??? Какой препарат пить??? Пил Зарасту, не помогает уснуть, с азалептина просто ужасное состояние аж задыхаюсь и текут слюни и пил Клопиксол также безрезультатно. Сейчас состояние более менее но мир кажется каким-то противным, общем не буду всё описывать, потому что много чего натек стало. Хотяб как восстановить сон??? И еще похоже на дефект, не вижу смысла ухаживать за собой. Что мне делать??? Есть книга в электронном виде, автор Александр Омкар, он утверждает что это духовный кризис, так ли это???

Комментарии

  • Если у вас диагностировано шизотипическое расстройство неврозоподобного типа ( F21.3 ), то говорить о " духовном кризисе " не стоит. Скорее, будет более правильно говорить о очередном шубе вашего заболевания.

    Поскольку в клинической картине вашего заболевания преобладает негативная симптоматика, я бы советовал вам протестировать действие на вас амисульприда, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 50 мг амисульприда вечером - 7 дней, 100 мг вечером - 7 дней, 150 мг вечером - 7 дней, 200 мг вечером - максимальная доза этого атипичного антипсихотика, также в течение 7 дней, с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из 4 протестированных вами.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.