Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Ухудшение на Ципралексе
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте! Вы мне несколько лет назад выставили ТДР. Сейчас принимаю Ципралекс в дозе 15 мг 5 недель. В начале лечения стала более позитивной, настроение улучшилось, но не до конца, все же не было ощущения счастья и невозможность получать удовольствие от жизни. Тревога стала немного меньше, но вот напряжение осталось на месте. Постоянная взвинченность и откладывание дел на потом.
На дозировке 15 мг через время стало снижаться также настроение, апатия и снова вернулась вялость и нежелание что либо делать. Врач не хочет доводить до 20 мг, т.к. при дозе 15 не ушло напряжение и он предлагает добавить Вальдоксан. А я боюсь принимать 2 АД, страх что бы эта комбинация не выкинула меня куда нибудь( например в манию какую нибудь,читала в инете,что бывают случаи). Мании никогда не было, но кто его знает, что может случиться, ведь ТДР у меня уже много лет и никогда не было ремиссии.
Стоит ли добавлять Вальдоксан или лучше повысить до 20 мг?
Спасибо
На дозировке 15 мг через время стало снижаться также настроение, апатия и снова вернулась вялость и нежелание что либо делать. Врач не хочет доводить до 20 мг, т.к. при дозе 15 не ушло напряжение и он предлагает добавить Вальдоксан. А я боюсь принимать 2 АД, страх что бы эта комбинация не выкинула меня куда нибудь( например в манию какую нибудь,читала в инете,что бывают случаи). Мании никогда не было, но кто его знает, что может случиться, ведь ТДР у меня уже много лет и никогда не было ремиссии.
Стоит ли добавлять Вальдоксан или лучше повысить до 20 мг?
Спасибо
Комментарии