Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Совместимось сиоз сиозн трицикликов

Бесплатная консультация психиатра

Скажите доктор я принимаю рексетин но я бы хотел вместо труксала вечнром приинимать например триттико а мой врач говорит что они не совместимы скажиье имет ли эти препараты совместимость????

Комментарии

  • Я лично в своей практике относительно часто использую комбинацию одного из антидепрессантов класса SSRIs в качестве базового дневного антидепрессанта с тразодоном вечером в качестве сон индуцирующего препарата. Но вашему доктору в вашем случае видней. Поэтому, пожалуйста, следуйте его предписаниям.