Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невролог ставит :Диссомния, психиатр Шизофрения параноидальная приступообразная.

Бесплатная консультация психиатра

Проблема началась в 2011 г . 11 ноября. Первая госпитализация. Вели на азалептине, после выписки бросил пить таблетки и повторно оказался в «дурке».Ну и так собственно 8 раз до 2019 года. Пока честно не стал принимать препараты регулярно. Сейчас из назначенного психиатром принимаю «кветиапин» который сам себе прописал. У меня от него запор и жуткие газы. Вообще врачи подобрали мне следующую схему лечения которую считают оптимальной. Это рисполепт и карбамазепин. Думаю начать принимать рисполепт снова, потому ,что сейчас у меня 4 часа ночи ,а я сижу и строчу это письмо, проблемы со сном опять начались. Весна темболее. Закончил курс у невролога 2 курса иглорефлексотерапии по 10 сеансов и завершил капельницы с уколами. Сейчас принимаю мелаксен на ночь, Магне Б6 3 раза в день и кветиапин. Думаю начать принимать снова РИСПЕРИДОН. Чтоб не усугубить ситуацию. Может сменить лечение ,а то все жалуются,что пержу и рыгаю, да и в туалет тяжело сходить по большому.

Комментарии

  • Думаю,что вам на рассмотрение приходят следующие антипсихотики: арипипразол оланзапин, реагила, рисперидон. А вообще всегда надо сообщать, чем вы страдаете. Хорошо, что я по вашим назначениям понял, что вы страдаете либо БАР, либо ШАР, либо другим хроническим психозом шизофренического круга.