Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Боремся вместе!

Бесплатная консультация психиатра

Всем добра! Меня зовут Андрей. Хочу объединить всех нас нуждающихся в поддержке в одну группу в Whatsapp, для душевной взаимопомощи! Без мата, рекламы и оскорблений! Пишите мне в WhatsApp 89384743515 добавлю в группу "Паникëры". За нарушение правил удаление сразу!

Комментарии

  • Лучше в Телеграмм объедините. И паникёров здесь нет. В основном борются с душевным недугом.
  • Здравствуйте, Андрей! Я хотел бы войти в группу. Но не знаю правил. Вы пишете, что за их нарушение - удаление. Но правил не приводите. И ещё. Мне тоже, например, не нравится название группы "Паникеры". У меня, например, не бывает ПА.
  • Да ладно, если уж занудствовать - а мне вот не нравится понятие ДУШЕВНЫЙ недуг. Душевная болезнь это неспособность к альтруизму, наблюдаемая у существенного процента людей. У меня вот больна психика, с душой все в порядке ;)
  • Я думаю,"душевный" в своё время в этом контексте использовано как эвфемизм. Но мне понятны твои возражения.
  • Я о том, что "Паникеры" буквально тоже может не подразумевать именно любителей разводить панику. Это скорее намек на то что можно обратиться в кризисной ситуации, как мне кажется.
  • Был хороший "тревожный чат" (anxietyplace) в Телеграмм, но меня оттуда выперли и не пускают.
  • Nalak, интересная мысль. Я никогда и не задумывался о значении понятия «душевный недуг».
  • Всем добра! Меня зовут Андрей. Хочу объединить всех нуждающихся в поддержке в одну группу в Whatsapp, для душевной взаимопомощи! Без мата, рекламы и оскорблений! Пишите мне в WhatsApp 89384743515 добавлю в группу "Паникëры", нас уже десять участников. За нарушение вышеуказанных правил удаление сразу!
  • Хотелось бы к Вам вступить, но у меня кнопочный телефон.