Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Консультация по лечению бар 2 типа

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Имею диагноз Бар 2 типа. Психозов никогда не было. Но часто бывают тяжёлые депрессии. Последние пол года имеются смешанные состояния. То есть практически всегда сохраняются симптомы депрессии и не редко проскакивают гипоманиакальные. На данный момент по лечению в ПНД принимаю 600 мг кармабазепина в 3 приема и 2 мг рисполепта на ночь. Чувствую что данный набор не особо меня стабилизирует, а депрессию усиливает. Антидепрессанты пить не могу, сразу выкидывает чуть ли не в манию. Какую лечебную схему посоветуете при таком смешанном типе? С уважением, гость.

Комментарии

  • Думаю, что вам лучше всего бы подошли бы ламотриджин в суточной дозе не менее 200-300 мг ( подбирать очень медленно и, в случае появления кожных высыпаний его приём должен быть немедленно прекращен. На ночь арипипразол в дозе от 5 до 10 мг. Последний не дает прибавки в весе и гиперпролактинемии. Но может вызвать акатизию.