Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Жуткая депрессия при пробуждении

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. Я страдаю смешанным бар. И мне очень нужен ваш совет. Принимаю литий, ламотриджин 300 и Кветиапин 300-400. 3 дня назад начал принимать ещё сертралин 50, затем 100 т.к депрессия зашкаливала. И не знаю связано ли это с сертралином или нет, но эти 3 дня я просыпаюсь в 4-5 ночи с жутчайшей депрессией, сажусь на кровать держась за грудь. И через пару минут приступ острой депрессии развеивается и спадает. Она остаётся, просто сам приступ развеивается как туман и так каждую ночь. После я выпиваю ещё 200 кветиапина и засыпаю дальше. Доктор что мне делать...? Может АД заменить..

Комментарии

  • А зачем вам вообще антидепрессанты ? Они на проявления депрессии в рамках БАР просто не оказывают никакого лечебного действия. Замените сертралин другим антидепрессантом все останется у вас, как и сейчас, а то ещё войдёте в манию или гипоманию. Лучше проверьте концентрацию лития в сыворотке крови. Минимальная лечебная концентрация лития в крови составляет 0.6 ммоль/литр. Средне-терапевтическая 0.7-0.8 ммоль/литр. Концентрации лития в крови ниже этих трех значений абсолютно бездействены.