вопрос доктору : Помогите пожалуйста, я так больше не могу!

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Онлайн психиатр - диагноз, лечение, отзывы.

Здравствуйте, Доктор!
Сегодня утром обошелся без паксила! Состояние, нормальное, т.е. хуже не стало, прошла сонливость, не было опьянения и давления на глаза. С утра тревожность наблюдалась, но я думаю, это потому, что я постоянно прислушивался к своему телу, думал, не станет ли мне сейчас плохо, постоянно в голове крутилась мысль, что прирезкой отмене, могут быть ухудшения (это я вычитал).
С ура начал заниматься делами и день прошел не заметно, вот сейчас время 18-00 и состояние, вроде нормальное, если бы ухудшение резкости зрения (когда быстро поворачиваешь голову и пытаешься на чем- -либо сосредоточиться, то бывает, какой то гул и небольшое давление на голову) и в это время зрение слабеет. Но все это уже было и с паксилом.
Мне кажется, что анафранила не хватает, чтобы меня вытянуть на сто процентов!
Что мне делать дальше?
Жду рекомендаций!
Спасибо, за внимание!
С Уважением!
Олег.

  
16.09.05 14:27
 

Пока можно сделать один вывод, а именно, что утренний период сонливости
вызывался паксилом.
Я думаю, что пока с паксилом необходимо закончить. Что касается вопроса об эффективности 50 мг анафранила, пока трудно что-то сказать конкретно. Необходимо посмотреть, как будут развиваться события на 50 мг анафранила, принмаемого в один приём вечером.

Пожалуйста, информируйте меня регулярно обо всех ньюансах Вашего состояния. Как решился вопрос с работой ?

  
16.09.05 20:47
 

В начало форума