вопрос доктору : консультация

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Здравствуйте Доктор.
Разрешите Вам рассказать несколько слов о ходе лечения.
В настоящий момент я принимаю 37.5 мг. амитриптилина единовременно на ночь.Состояние стабильно хорошее, если не считать повседневных стрессов,которые неизбежны для человека в таком мегаполисе как Москва.Чётко выраженна функция либидо.Иногда присутствует синдром навязчивости, а порой дереализации.
Помимо лечения амитриптилином принимаю ванны с морской солью, что тоже очень помогает.
Несколько слов скажу по моим собственным выводам, сделаю этакий анализ лечения, а вы меня поправите.
Прежде всего, я убедился в том, что необходимо иметь конкретную жизненную цель, как говорит наш президент: жизнь-движение вперёд,к которой необходимо стремиться.Также иметь то, от чего ты получаешь удовольствие, типа хобби.

Ещё раз огромное спасибо и жду Ваших дальнейших рекомендаций. С уважением Павел.

  
05.10.05 00:08
 

Совершенно верно, всегда необходимо иметь жизненные цели, а самое главное, эти цели, как минимум, пытаться реализовывать.

Что касается терапии, то уменьшите дозу амитриптилина на очередные 12.5 мг и оставайтесь на дозе 25 мг а один приём вечером на протяжении 3-4 недель.

  
05.10.05 01:16
 

В начало форума