вопрос доктору : ПА и беременность

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Здравствуйте доктор!
Я Вам уже писала и вот у меня возник еще один вопрос. Сегодня неделя как я принимаю флуоксетин, так всё пока без изменений, не хуже и не лучше, только аппетит пропал. Если это побочное действие, то когда оно примерно может пройти?

И сегодня вот ехала утром в метро чуть не упала в обморок, вовремя села. У меня сегодня первый день женские дела, после выкидыша и чистки, прошло около месяца. Думаю с этим связано (просто испугалась очень никогда такого не было, на работу пришла синяки под глазами). Поэтому на всякий случай решила спросить, от флуокситина наверное мало вероятно, что это может быть, всетаки наверное это женские дела так сказываюся после этих неприятностей с выкидышем?

  
23.01.06 10:59
 

Флюоксетин начинает действовать, как минимум, через 4-6 недель от начала лечения и на определенных дозах.

Так что, пока рано ожидать успеха. Ухудшение аппетита, скорее всего, является побочным действием АД, но оно пройдет самостоятельно через определенное время.

Месячные очень часто усиливают депрессивные симптомы, так что не надо по этому поводу сильно волноваться.

По мере продолжения лечения и достижения оптимальной дозы медикамента состояние улучшится.

  
25.01.06 01:47
 

В начало форума