вопрос доктору : Биполярное расстройство

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Здравствуйте уважаемый доктор.
Спасибо огромное за ответы. Вы бы правы. Вроде сегодня себя по-лучше чувствую. Хоть какое-то настроение появилось. Хотя давление в переносице и импотенция (отсутствие полового влечения) всё ещё остаются. Но меня врач вот чем обрадовала. До 1 марта я продолжаю пить 50мг паксила вместе со стимулирующим нейролептиком Флюанксол. Если до 1 марта это не даст желаемого эффекта, то мы переходим на новый только что появившийся у нас в области и в перечне бесплатных препаратов под названием Венлафаксин (велаксин). Если я не ошибаюсь именно его Вы мне рекомендовали. Если и он мне не поможет, то тогда переходим на Иксел под прикрытием какого – нибудь мощного нейролептика. А трициклики оставим как запасной вариант, если все остальные не помогут. По-моему отличная стратегия. Как Вы считаете? А если паксил всё-таки подействует должным образом, то останемся на нём. Скажите пожалуйста что Вы обо всём этом думаете. Огромное спасибо.

  
10.02.06 17:13
 

Хочу сообщить о том, что сегодня ровно месяц как я на 50мг Паксила . и вроде он действует. У меня наконец-таки вернулось хорошее настроение радость жизни. Единственное пока давление в переносице и импотренция. Но я подожду - может и там всё восстановится.

  
10.02.06 22:11
 

Импотенция может быть следствием приёма паксила, как его побочного действия.
Но это не страшно. После прекращения лечения им или уменьшения дозы потенция восстановится самостоятельно.

Самое главное, не падать духом и не впадать в отчаяние. Слава Богу, мы сейчас располагаем достаточным аресеналом разнообразных антидепрессантов и всегда сможем подобрать подходящий.

Главное - это осознание и акцептация того, что пациент болен и должен лечиться. При этих условиях 50% успеха уже достигнуто.
Встретимся в конце февраля. До встречи.

  
10.02.06 23:20
 

В начало форума