вопрос доктору : Биполярное расстройство

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Здравствуйте уважаемый доктор.
Моё состояние стабильное хорошее. Из депрессии - давление в переносице и импотенции. А с настроением- порядок. Моя врач считает, что это действие нового нейролептика - флюанксола, который на малых дозах даёт антидепрессивный эффект. Такие вот дела. Пока будем лечится флуаксетином и этим нейролептиком (где-то) месяц, а там будет видно.

  
01.03.06 23:04
 

Василий, Вы мне писали, что Ваше нынешнее хорошее самочувствие наступило после отмены паксила и считали, что улучшение было достигнуто за счет одномоментной отмены этого АД.
Теперь выясняется, что улучшение объясняется действием нейролептика флюанксола, которий, действительно, в малых дозах оказывает антидепрессивный эффект.

Я Вас очень прошу, если Вы хотите в дальнейшем получать от меня более точные комментарии по поводу Вашего лечения, пожалуйста, не будьте таким " экономным " в информации и старайтесь более подробно описывать свои жалобы и симптомы, а так же сообщать наименования всех принимаемых Вами препаратов и их дозировку.

Ну а в целом, пока у Вас есть основания быть довольным своим состоянием.

  
02.03.06 15:34
 

В начало форума