вопрос доктору : Нужен совет

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Онлайн психиатр - диагноз, лечение, отзывы.

Здравствуйте доктор. Обращаюсь к вам впервые. Мне 16 лет. 2 года назад я была у психотерапевта и он поставил мне диагноз-субдипрессивное состояние. Когда я тревожусь и нервничаю, я начинаю есть. Не знаю, как с этим справиться. Помогите советом. Спасибо.

  
29.06.06 22:47
 

Здравствуйте, Наталья,

такого диагноза просто не существует, поэтому я думаю, что Вам необходимо его уточнить.
То, что во время повышенной тревожности Вы много едите объясняется тем, что у Вас, скорее всего, имеется нехватка серотонина и Вы пытаетесь его восполнить потреблением больших количеств углеводной пищи, содержащей предшественник серотонина, аминокислоту триптофан.

Вы спрашиваете, как можно Вам помочь ?

Я думаю, что, в первую очередь, Вам необходимо уточнить характер Вашего заболевания и после этого провести адекватное лечение.

  
01.07.06 11:57
 

В начало форума