вопрос доктору : Режим при лечении

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Здравствуйте, доктор.

Я сейчас продолжаю пить ципролекс по 7,5 мг, как Вы назначили.
У меня к Вам такой вопрос: Как влияет терапевтический эффект при лечении ципралексом с таким режимом: ложусь спать я под утро, в часов 6, и затем в 10 часов утра пью таблетку, и иду дальше спать до 15-16 часов дня. Надеюсь, понятно разъяснил. И вообще: надо ли менять режим на обычный?

  
14.11.06 17:27
 

Конечно, описанный и проводимый Вами режим сна и бодрствования не физиологичен, но, с моей точки зрения, он не должен оказать никакого отрицательного воздействия на терапевтическую силу Ц.

Скорее Ц. в состоянии нормализовать Ваш ритм сна и бодрствования.

  
14.11.06 22:26
 

Спасибо за ответ, доктор. Я все же попытаюсь нормализовать свой режим.
Про самочувствие скажу несколько слов. С момента приема таблеток до сегодняшнего дня я чувствую себя немного лучше, а именно стало меньше тревожности и волнения. Все остальное прочно сидит на своих местах, а именно дереализация, деперсонализация (эти симптомы, как я уже говорил, переносятся наиболее тяжело), притупленные чувства (как я подразумеваю от дереализации или деперсонализации), рассеянное внимание, слабость(физическая), раздражительность(тоже переносится тяжело), почти хроническое плохое настроение.

  
15.11.06 17:13
 

Немного терпения и больше надежды и веры и успех придет. Пока ещё рано ожидать радикальных результатов. Вы болеете в течение 4 лет, а хотите выздороветь в течение 4 недель. Такого, к сожалению, не бывает.

  
15.11.06 19:42
 

Терпеть я умею. И если ремиссия рано или поздно настанет - я буду ждать с надеждой. Мне сейчас хочется только одного - выздороветь, и тогда я уже заживу новой жизнью. А пока что ждем-с...

  
16.11.06 16:42
 

В начало форума