вопрос доктору : Страшные фантазии в детстве

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Доктор, даже стыдно в таком признаваться...я помню свои смутные фантазии в дошкольном возрасте о том, что мне хотелось бы, чтобы в коридоре, где у нас стояли ящики с некоторыми вещами, лежала бы моя "игрушка"-живой ребенок маленький. И я время от времени доставала бы его из ящика и "играла", т.е.опять трогала бы ему половые органы, даже вопреки его желанию :( Ну, понятно, вобщем, да? Сейчас пишу, и это кажется мне чудовищным бредом. Родители у меня нормальные, любящие, никогда не тиранили, не били, не оскорбляли. Живем с мужем 8 лет, все ок. Единственная моя зацепка-это то, что я помню, что как-то раз я наверно занималась мастурбацией(в том же возрасте), а мама отдернула одеяло и сказала недовольным голосом: "ну вот, ОПЯТЬ ты руки где попало держишь". Это я запомнила, но что было ДО этого происшествия, я не помню. Я просто научилась искусно скрывать свои приятные процедуры под одеялом, и все. Чтобы мама не была недовольна. Вобщем, очень хотелось бы узнать, что означает эта фантази про своего ребенка в ящике.

  
22.02.07 16:27
 

Чтобы узнать, что в действительности означают Ваши детские фантазии, о которых Вы сообщаете в этом постинге, С Вами надо провести психоаналитическую беседу или просто поговорить.

Из этого Вашего сообщения можно сделать вывод, что Вы с детства имели уже бицаррные фантазии на сексуальные темы и повышеное либидо.

Содержание Ваших трех постов позволяет мне предположить, что Вы страдаете расстройством личности смешанного типа, с преобладанием истерического.

Если эти особенности Вашего характера не мешают Вам нормально жить, не приносят вред ни Вам, ни Вашему окружению, то можно оставить всё так, как оно есть.

Если же всё это создает Вам сложности в жизни, я советовал бы Вам обратиться к психотерапевту для проведения когнитивно-поведенческой терапии.
В медикаментозном лечении, с моей точки зрения и на актуальное состояние моих знаний о Вашей истории жизни и болезни, Вы не нуждаетесь.

  
22.02.07 17:44
 

В начало форума