вопрос доктору : Помогите, больше так не могу

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи- уже 8 лет болею булимией. Мой рост 162 см, а вес сейчас- 43-44 кг, но я спортсменка, вмеру подкачанная, да к тому же у меня очень узкая кость, поэтому не произвожу впечатление дохлой. Раньше, 8 лет назад, я весила 56-57 кг, мечтала быть моделью, похудеть. Я достигла цели, заплатив своим здоровьем. И организм, требуя своего, все время жрать хочет, но я не представляю себя с прежним весом, я просто двинусь. Что делать?

  
24.12.03 13:32
 

Здравствуйте, Аленка !

Ваш Body Mass Index лежит ниже 17, что означает истощение.

Что Вам делать ? Найти грамотного и заинтересованного психотерапевта и проводить с ним когнитивно-поведенческую терапию.

Лечение нервной анорексии и булимии требует интерактивного контакта типа " врач-пациент ". По e-mail сделать это не представляется возможным.

В качестве альтернативного варианта я предлагаю Вам терапию в аудио-видеоконференции или по телефону.

Информацию об этом читайте в разделе " Соединение " этого сайта.

  
24.12.03 15:13
 

В начало форума