вопрос доктору : Что это может быть?

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Онлайн психиатр - диагноз, лечение, отзывы.

Уважаемый доктор! Речь идёт оиоём отце. Ему 69 лет, ведёт активный образ жизни, работает, не употребляет спиртных напитков, есть сахарный диабет (недавно), шесть лет назад перенёс инфаркт. Последние несколько лет стал очень раздражителен, считает что к нему все в семье (а в основном - мама плохо тносятся, КСТАТИ ОНИ ВМЕСТЕ БОЛЕЕ 40 ЛЕТ), а что0то около недели назад расказал, что поругался с кем-то в автобусе и после этого за ним следят, несколько часов он ходил по городу, чтобы "не показывать где мы живём" и тем не менее его "выследили" и "продолжают следить". просит нас быть внимательными и осторожными. Доктор, что это? При этом иногда он сам допускает мысль, что это ему кажется. Заранее благодарю за ответ - даже не приятный. И простите за беспокойство. Ирма.

  
13.04.07 23:46
 

Здравствуйте, Ирма,

похоже на бред отношений ( преследования ). В рамках какого основного заболевания он развился, нужно уточнить.
Пожалуйста, обратитесь срочно к психиатру.

Можно пригласить психиатра на дом под предлогом того, что он невропатолог, так как, возможно, отец, не согласится сам посетить его.

  
14.04.07 01:06
 

Спасибо за консультацию. В воскресенье отец уже записан к врачу-психиатру. К счастью он сам согласен идти на приём. Ещё раз спасибо. Ирма.

  
14.04.07 09:33
 

В начало форума