вопрос доктору : ПА

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Доктор я прибалела сегодня, выпила терафлю (он с парацетомолом). Поехала домой и со мной случился приступ - онемение тела, покалывание, дрожь, ощущение что кружится все, думала в обморок упаду. и Слабость. Пришла домой выпила клон - стало полуше. Скажите это может как-то быть связано с приемом парацетомола. Или это всетаки недолеченность - о которой мы говорили седня. Кстати выпила клон и вся перевозбудимость прошла, все мышцы расслаблемы, а не скованны как днем были. прям желудок сосало и скручивало, подергивалось как то тело. Думаю может карбамазепина добавать. У меня судорожная готовность понижена. Вообщем врач говорила - это плохо.

  
28.06.07 20:44
 

Я не думаю, что приступ был связан с приёмом парацетамола, скорее всего это результат недостаточного времени лечения и дозы антидепрессанта.

Я не советую Вам добавлять к лечение клоназепам. Его можно использовать только в крайних случаях, в качестве скорой помощи.

  
30.06.07 18:11
 

В начало форума