вопрос доктору : беспокойство, тревожность как бороться?

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Дорогой доктор, ваше релаксационная терапия очень мне нравится жалко только ее нельзя скачать. хочется слушать на плеере. я живу в германии где можно купить ее? у меня агорафобия, я ее поборола в большей части. занималась поведенческой психотерапией, лежала в клинике. что у меня осталось так что я очень сильно тревожусь, так сильно что не могу целую ночь спать. если нету причин для беспокойства сплю очень хорошо. не выходят плохие мысли из головы, начанают трястись тихонько ноги, очень сильное беспокойство= это отравляет мне жизнь. как можно бороться? большое спасибо за ваш ответ.

  
03.02.08 19:05
 

Узнайте у специалистов, каким образом можно скачать интересующий Вас сеанс. Это вполне возможно.
Что же касается Ваших симптомов и вопроса,как с ними бороться, скажу вам так, я не знаю точного диагноза Вашего расстройства и того, чем ещё, кроме поведенческой терапии Вы лечились или лечитесь сейчас.

Поймите меня правильно, у меня слишком мало информации для того, чтобы дать Вам оптимальный лечебный совет.

  
05.02.08 04:07
 

Юля поделитесь пожалуйста Вашим опытом лечения в немецкой клинике как там все и есть ли смысл

заранее благодарен

  
08.02.08 00:43
 

У меня такие же как и у вас симптомы. Тревога какая-то внутри, напряженее..очень часто думаю об этом , состояние ещё хуже становиться. Кстати я тоже из Германии :)

  
09.02.08 22:00
 

В немецких психиатрических клиниках лечат также, как и в российских. используют те же препараты и психотерапию.

Разница лишь в том, что в России пациент должен за лечение платить доктору, а в Германии застрахованные больные не платят за это ни копейки.

  
10.02.08 22:29
 

В начало форума