вопрос доктору : А где доктор?

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Кто нибудь знает?

  
29.05.08 16:44
 

с 25.05 он никому не отвечал--очень жаль--наверное занят очень:((

  
29.05.08 17:39
 

Мне тоже как-то тревожно, что доктора нет. Может у него тоже депрессивное состояние?:) тьфу три раза. Мы бы все вместе ему помогли чем смогли, опыт у всех большой.

  
30.05.08 00:17
 

А Вы попбробуйте без доктора посражаться со своими "демонами". Все равно, кроме Вас самого никто Вам ничем на самом деле не поможет. Ну поглатаете "колеса", а проблема останется - все дело в голове. Хотя не мое это дело - давать советы, я не доктор, так что пардон и удачи.

  
30.05.08 00:26
 

Ольга, а что вы тогда здесь делаете, раз у доктора не советуетесь?

  
30.05.08 00:28
 

может это у него такой стратегический ход,оставить пациентов самих "порыться" у себя в голове, хотя есть сомнения, интересно он "пропадал" раньше?
А вообще надо отдать ему должное, он большое дело делает, не знаю как в других странах обстоят дела с медициной, а на Украине в провинциальных городках, я уже молчу о селах, получить квалифицированную медицинскую помощь просто не реально, да и в Киеве не очень то спешат помочь, причем за не маленькие деньги:((
Так что то, что делает Горбатов , делает его настоящим Доктором и большим Человеком, за что огромное ему спасибо!!! Он очень многим помогает, причем очень квалифицированно, внимательно...ну просто нет слов. Таких любей я давно не встречал!Бай Бог ему здоровья и сил!
А то что он не отвечает в данный момент, я думаю у него на это есть весомая причина. Надо подождать!

  
30.05.08 11:23
 

Отвечу-ка я Светику - во-первых, с чего Вы взяли, что я у доктора не советуюсь? Очень даже советуюсь, просто доктор не может решить мои проблемы за меня, он может направить, подсказать выход из какой-то ситуации. Но проблемы с нервами, психикой зависят, на мой взгляд, от множества внутренних страхов, невысказанных проблем, невыплеснутых эмоций. Решить проблемы со здоровьем - значит докапаться до самой сути, самой глубины их возникновения. Доктор Горбатов, даже если бы пожелал, не смог бы через интернет добраться до глубин души и подсознания каждого пациента. Боритесь самостоятельно, в себя верить надо, а если будет очень "приперать" доктор обязательно поможет. Всех нас вылечат:)
А Александр Никифорович молодец, доктор действительно большое дело делает. А вообще с трудом представляю - как можно вникать в разнообразные отклонения человеческой психики, выслушивать каждый день всякие ужасы из жизни пациентов и самому не впасть в депресняк? Героическая профессия - психиатор!

  
30.05.08 19:02
 

Вы просто очень категорично высказались, по поводу "колес", это легко говорить только тому человеку, который не была " на краю".
Вам повезло.
Конечно, все дало в голове, но ей нужно помочь, что мы здесь и делаем все.
Удачи и вам.

  
01.06.08 17:18
 

В начало форума