вопрос доктору : Помогите

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Здравствуйте, Доктор.Очень прошу Вашего совета.

Я уточнила свой диагноз--2 специалиста твердо сказали, что все мои фобии и депрессии--это выражение психопатии. Но что делать--я не знаю. Мне очень плохо. Сказали, что это не лечится.

Подробнее опишу ситуацию. Ранее лечилась много лет от социофобии и депрессии с тревогой.Сейчас мне поставили диагноз ядерная психопатия по смешанному типу-тревожно-фобическая и астеническая. Чем лечить толком так и не сказали-то амитриптилин, то нейролептики в малых дозах.
Состояние такое, что просто жить так дальше невозможно-постоянное чувство опасности, страх общения, людных мест, состояние бессилия.
Мне сказали, что психопатия вообще не лечится, тк это расстройство личности.

Подскажите пожалуйста, что все таки лучше пить и делать при таких состояниях? Больше всего выражен страх, чувство беспомощности, собственной никчемности и постоянные мысли о смерти.

Заранее очень благодарна Вам за ответ.

  
05.08.08 17:22
 

Вообще, для психопатии не типичны такие симптомы, о которых Вы пишите.
Я бы хотел с Вами побеседовать, чтобы иметь собственное представление о Вашем заболевании.

Это можно сделать либо по телефону, либо в конференции скайпе. Напишите мне письмо и я сообщу Вам свои данные.

  
06.08.08 01:42
 

В начало форума