вопрос доктору : Хорошие новости

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Онлайн психиатр - диагноз, лечение, отзывы.

Здравствуйте, дорогой доктор!
Мы все очень рады,что у Вас всё хорошо и Вы снова вместе с нами!!!!
У меня исключительно хорошие новости!
Последний раз мы разговаривали с Вами 31 октября и Вы мне сказали, что если за этот месяц будут значительные изменения- значит мы на верном пути.
Практически сейчас я не могу ни на что пожаловаться: настроение в норме, работоспособность отличная, соображать стала намного лучше-появилось желание учить язык и я обратила внимание,что стала хорошо всё запоминать , сплю нормально, ем тоже. Если возникает какая-то конфликтная или проблемная ситуация, то я поступаю, как мне кажется очень рассудительно и спокойно. С дочкой у нас возобновились прежние отношения.
Если и возникают у меня иногда соматические ощущения, то я уже воспринимаю их без паники и они проходят сами по себе.
Сейчас мне кажется, что у меня никогда и не было раздрожительности, подавленности, тревоги. Снова появился внутренний стержень,когда я всё могу, со всем справлюсь. Мне хочется надеяться, что так будет и дальше и я больше никогда не вернусь в подобное состояние.
Доктор! Огромное спасибо Вам, что Вы всегда были рядом и очень быстро приходили на помощь.Таблетки оказали соответствующее действие, но главное- это Ваше доброе и чуткое сердце!!!!!
Сейчас я продолжаю пить флюоксетин. 2 ноября было ровно 3 месяца как я начала лечение. Хочется добить эту болезнь до конца, чтобы больше к ней не возвращаться. Буду информировать Вас ежемесячно. Здоровья Вам!

  
09.11.04 22:02
 

Здравствуйте, Маргарита,

очень рад за Вас. Продолжайте принимать флюоксетин в дозе 60 мг в сутки и, в случае необходимости, информируйте меня о своем состоянии.

С моей точки зрения - Вы находитесь в состоянии ремиссии, но для закрепления лечебного эффекта терапию необходимо продолжить в указанной дозировке до 6 месяцев.

  
09.11.04 22:49
 

Ритка, молодец, я же тебе говорила что Доктор просто чудо!!!!

  
11.11.04 00:55
 

В начало форума