вопрос доктору : мне плохо

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Онлайн психиатр - диагноз, лечение, отзывы.

опять мне стало очень плохо, голова тяжелая, не могу ничего делать,глупые мысли,тянет плакать, нет концетрации,нос раздражает, к вечеру легчает. а до етого были 3 дня, что за последние 4 года так хорошо не было. пью регулярно пассифлору и зверобой, валериану. во лбу стоит ком. нет аппетита, сильно похудел. сон удовл. соблюдаю строгую диету, никаких сладостей, бегаю. я знаю
как вам надоели нытики,я готов поговорить с вами в пятницу или воскр с 17.00 до 21.00 москвы

  
11.11.04 19:28
 

часто ухудшается самочуствие после бега, с сердцем у меня все в порядке, сильный криз был, после как я был у гостей, там поел сладкии торт со сливками,было прекрасное настроение, пришел домой через 2 часа,случайно открыл альбом со старими семейними фото и .. криз, у меня било такое состояние, дикий страх и что-то еще что я не могу описать. все мои воспоминания о прошлом держатся на каком то фоне страха. в прошлой беседе вы мне сказали, что мне не нужны АД, но как же выбраться из этого состояния.

  
11.11.04 19:49
 

Привет, Владимир,

похоже, что у Вас сейчас пик депрессии. Скорее всего, если состояние не улучшится в течение ближайших нескольких дней, придется подключить медикаменты химического происхождения.

Узнайте пока о двух медикаментах ( пароксетин, у Вас он имеется под названием паксил и анксиолитике opipramol ).

Возможно, что домашний врач выпишет Вам один из указанных мной препаратов.

Свяжитесь, пожалуйста, с Юлей из форума, она прибыла и проживает сейчас в той же стране, что и Вы, я уверен, что она посоветует Вам, как избежать нежелательных последствий обращения к врачу с просьбой о выписке АД.

Владимир, мне не надоели больные люди, просто меня не было 3 недели, поэтому я не ответил на Ваше письмо.

Встречаемся в Skype в воскресенье в 17:30 мск.

Не переживайте, Вашей беде можно помочь.

  
11.11.04 23:29
 

я каждие 15 мин, проверял,или пришел ответ,спасибо . слезы
сразу из глаз, мне полегчало, и депрессию как рукой сняло, но это ненадолго,я себя уже знаю.

  
12.11.04 05:23
 

Привет, Влад. Обязательно помогу тебе, чем только смогу. Пиши. Жду! niyulia70@mail.ru

  
14.11.04 06:11
 

В начало форума