вопрос доктору : интернет - параноя

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

я начинаю бояться некоторых своих знакомых по интернету(которых знаю и в реале, но они далеко). или бояться того,что они меня обманут. Иногда страх не обоснован, но силён. Я переболела год назад - у меня были слуховые галлюцинации на почве употребления наркотиков, но с тех пор я только пила алкоголь, но после обострения (тревога) - бросила. Теперь вот боюсь, и страх у меня достаточно сильный, порой плохо усыпаю. Но к психиатору своему не хочу обращаться - может, боюсь, что опять в больницу положит. Дайте совет, что делать.

  
11.12.04 16:07
 

Здравствуйте, Лена,

речь идёт не об интернет - паранойе, а скорее всего о хроническом параноидальном психозе, вследствие комбинированного злоупотребления наркотиками и алкоголем.

Я рекомендую Вам немедленно обратиться к психиатру по месту жительства.

Я не лечу психотические состояния виртуально.

  
11.12.04 21:30
 

В начало форума