вопрос доктору : Пара вопросов и о состоянии(+)

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Онлайн психиатр - диагноз, лечение, отзывы.

Здравствуйте, доктор!
Сначала собственно вопросы:
1.Загорать нельзя только при лечении зверобоем, к Паксилу это не относится?
2.Нет ли всё же способа сглаживать метеозависимость?

Ну и немного о себе: всё вроде в порядке, заменяю ксанакс рудотелем для начала, потом буду постепенно и его снимать или заменять каким-нибудь Персеном (валерианой), но думаю что не скоро. Паксил до 30 так и не повысил. Те моменты, когда у меня были небольшие ухудшения и я Вас последний раз беспокоил, больше не повторялись. Как я понял, это было следствием плохой московской погоды, всяких магнитных бурь, и , главное, я несколько дней невысыпался. Сейчас на 25 мг всё ОК.
Заранее спасибо Вам за ответы, всего доброго!

  
24.01.05 13:17
 

На паксиле Вы можете загорать( правда, сейчас в январе только в солнечной студии ).

И последнее, я всё-таки Вам рекомендую увеличить дозу паксила и полностью сойти с транквилизаторов.

Поймите меня правильно, ( они - транквилизаторы, никогда не уберут Вашу тревогу и страхи полностью, только на время ), в то время, как достаточная доза пароксетина уберет их по существу, без возникновения синдрома зависимости.

  
24.01.05 22:06
 

Как сглазил я, написав, что больше не повторялось... Как только в Москве метель и скачет температура - всё, состояние паршивое. Правда,тревоги нет, но депрессия пробиться через Паксил пытается. Явно надо повышать, постараюсь начать-таки со следующей недели. Просто когда всё в порядке (т.е. всё время за редким исключением), как-то думаешь "а зачем повышать? Просто магнитные бури/простуда/давление падает и т.п."...
С транками проблема другая: повторюсь, что тревоги практически нет, страха тоже, ПА с ноября не было (17 ноября я начал пить Паксил). Бывает плохое самочувствие, "соматика" шалит. И бывает напряжённость и взвинченность. Вот эти проблемы транки снимают замечательно, если бы ещё и не сонливость...
Паксил в сотоянии снять напряжение и убрать метеозависимость и прочую соматику?

  
29.01.05 02:56
 

Да, в состоянии + к тому же избавить Вас от транквилизаторов.

  
29.01.05 20:56
 

В начало форума