вопрос доктору : помогите выжить

Сердечно приветствуем Вас в нашей психотерапевтической
интернет-амбулатории доктора Горбатова.

Если Вы имеете психо-эмоциональные проблемы и, по каким-то причинам, не можете проконсультироваться у доктора психиатра в вашем городе, виртуальная амбулатория предоставляет Вам уникальную альтернативную возможность получить консультацию онлайн и доктора психиатра, провести психотерапевтическое или медикаментозное лечение в режиме реального времени в Скайпе или форуме.

Задать один вопрос доктору !


В начало форума - Консультации у психиатра онлайн

Здравствуйте доктор! Вы у меня, если можно так сказать, последняя надежда!
С октября месяца мне ставят диагноз ВСД с частыми паническими атаками.
Как с этим жить?
Нахожусь в полной растерянности, не знаю что и делать.
Мне кажется, что я медленно схожу с ума. Невропатолог прописал грандаксин и коаксил, но я панически боюсь их пить, а вдруг мне станет еще хуже.
Ухудшилось, немного, зрение на душе постоянно кошки скребут, мне уже даже кажется, что я не узнаю родных, полнейшая апатия ко всему, аппетита нет.
Посоветуйте что – нибудь пожалуйста.

  
09.03.05 15:41
 

Здравствуйте, Константин,

судя по краткому описанию Вашей истории болезни, Вы страдаете депрессией, в рамках которой случаются и панические атаки.

Вам необходимо начать лечение антидепрессантами, можно и коаксилом, но лучше одним из класса серотонэргических АД, например, пароксетин, циталопрам, флюоксетин, ципралекс.

Не надо их бояться.

  
09.03.05 17:39
 

Костя, не бойся, ты такой не один, мы все с этим боремся или боролись. Так что начинай лечиться и верь, что все будет в порядке.

  
13.03.05 00:38
 

В начало форума